Прочерк

Стас Павлюк
Я живу ни прозрачно, ни мутно:
все бросаю, срываюсь я в город,
где как будто бы счастлив и молод,
хоть и пью как всегда беспробудно!

Ни жены, ни призванья, ни дочек:
все мечты - мыльными пузырями -
симпатично недолго летали...
В графе "жизнь" я поставил бы прочерк.

2012. первые часы 10-ого ноября.