И молчим с тобою мы

Чернышова Валентина Сергеевна
...Нет, не бросит пить - уймись!
Из запоя вывели.
И молчим с тобою мы.

  - Если я умру - женись!!!!!!!
Буду счастлива смотреть
На тебя со стороны.
Что мне ревновать теперь?

  А не женишься, кому
Нужен ты такой плохой?
Значит прожила я зря,
Если ты один с бедой.

  Значит бедствовал со мной.
Значит не было любви!
Столько лет ты жил один,
А прошло 16 лет.
  - Дочка, внучка есть и сын.
Неизвестно что к чему.
Поумнеешь или нет?
Умный был бы - жил уже.
Каково теперь жене
На тебя со стороны...
Брось скорей на раз, два, три.

  Нет, не бросит пить!!! Уймись!
Из запоя вывели.
И молчим с тобою мы.
Значит не было любви?!

10:34 15 апреля 2024