Возвращаются к врачу...

Борис Данилицкий
            

Не всем купаться в деньгах и удачах…
Я, конечно, жаловаться никому не хочу…
Отдохнув и набравшись сил на дачах,
Пенсионеры возвращаются к своему врачу!