Всё будет хорошо

Валькирия Егорова
Все будет хорошо,
Я это точно знаю.
Все будет хорошо,
Судьбу я заклинаю.

Всё будет хорошо.
Открою эту дверь.
Всё будет хорошо.
Любовь живёт теперь.

Всё будет хорошо.
Такая нынче мантра.
Всё будет хорошо.
Мудрец рисует янтру.

"Всё будет хорошо!"
Бросаю в небо клич.
Всё будет хорошо.
Найду от счастья ключ.

Всё будет хорошо,
Я это точно знаю.
Всё будет хорошо.
Судьбу я выбираю.