Реальность тревожит

Стас Павлюк
Реальность тревожит -
отходишь назад
и в зеркале видишь:
сутул и пузат!

и майка порвалась,
и давят портки -
все лихо стремится
откинуть коньки...

А время жестоко
и подло вполне
потасканной тряпкой
прилипло ко мне.

2012...1?-16 ноября.