Письмо из Амстердама

Стас Павлюк
я навязчиво, невнятно,
но пишу холодной даме,
а она молчит - обидно...
я скучаю в Амстердаме!

и почти что без надежды
отправляю рой сигналов -
этих сотен километров
все равно как будто мало...

мало, чтобы жить скучая
по какому-то больному
и нелепому созданью.
и я тухну понемногу...

2012. 6 сентября. Amsterdam.