Торопить не стоит...

Николай Щербенёв
Торопить не стоит время,
Без наших просьб летит оно.
Бездушный всадник ноги в стремя,
Через леса, через жнивьё.
Преград не ведая несётся,
С седла бы только не упасть.
И нам, безумным, всё неймётся,
А у него над нами-власть.

Утихомирь свой бег игривый,
Слегка поводья натяни.
С тобой не меряемся силой,
Живём с надеждами, в любви.
Прошу, продлись ещё немного,
Позволь любить и вдаль идти.
Пусть будет светлая дорога
И за ошибки, нас прости.

     14.04.2024 г.