О, Боже наш, Ты любящий Отец!

Раиса Дорогая
О, Боже наш, Ты любящий Отец!
Даруешь вечной жизни нам Венец,
Хранишь детей на всех путях земных -
Нам светит Твой Небесный Божий Лик!

К советам вновь прислушаюсь Твоим,
Ведь каждый человек Тобой любим!
Послушными Ты хочешь видеть нас,
Склонюсь и помолюсь Тебе сейчас...

Заблудшим раньше я была дитем,
Не шла Христовым истинным путем,
Но Бог с Небес меня не оставлял -
Стучался в мое сердце, тихо звал...

То Ангелов Своих пришлет дитю,
Но я была слепою в ту  поРу,
Не понимала Божию Любовь,
Не слышала Отцовский нежный зов.

Но вот соседка с Библией пришла,
Как будто Ангел с крыльями двумя,
Раскрыла предо мною Книгу книг,
Прозренье осенило меня вмиг!

Но Истине противилась как я?!
Сказала Галя: любит Бог тебя!
Но Ангела гнала я всё равно
И слышать не хотела ничего.

Но Ангел часто в дверь мою звонил...
Привыкла я, и стал он сердцу мил!
О, Галочка, прости меня, сестра,
За то, что тебя с Библией гнала...

По жизни теперь рядышком идем
С Возлюбленным Спасителем Христом!
И рад Отец Небесный за нас всех...
Покайся перед Ним, всяк человек!