Сон одной комнаты

Стас Павлюк
замирают минуты застенчиво.
от нее - ни дыханья, ни голоса...
вверх потоками теплого воздуха
улетает куда-то дар речи мой.

а она далека и так замкнута -
шевелятся одни только волосы...
если слышу, то только лишь голос свой!
она рядом, но мыслями где-то там.

и слова мои скачут растерянно,
разлетаются - в воздухе вспороты -
нас сближает лишь сон одной одной комнаты.
ближе нас не притянет - проверено!

2012...очередной последний день...пока лета...