Я поверила

Татьяна Шкурская
Мечтаю,надеюсь,реально сбудется мечта
Одиночеством своим уже по горло сыта.
История обычная,но только не для меня.
Переживаю грусть,это любовная западня.

Что происходит со мной?Мысли только о нём
Сегодня провожал,за руки бежали под дождём.
Признался скромно,что разглядел мою красоту
Под зонтом уходя сказал:"Я люблю" "на лету".

Удивительно,я поверила ему,он был искренен
Своей фразой покорил меня и был убедителен.
Мне хочется узнать скорее,что будет дальше
Рассчитываю на долгие отношения без фальши.

Чем закончится этот любовный красивый роман?
Ответа нет,есть сердца моего султан,эмоций океан.
Я будто сплю- любима,всё безгранично красиво
Благочестива и довольна,чувствую себя счастливо.