На заре вся трава в серебристой росе...

Алексей Рожнов
На заре вся трава
В серебристой росе
Сад цветущий стоит
Ароматом наполнен
Я стою и молюсь
Растворяясь в красе
Как прекрасен сей час
Час любви и покоя
Вот и шмель прилетел
Деловитый трудяга
Он дополнил картину
Мельканием крыл
Я хочу полететь
Словно белка летяга
И жар сердца раздуть
Чтобы он не остыл