Нелюбимые

Стас Павлюк
Мне надоело ползти с нелюбимыми
по серым улицам, мокрым дорогам...
Мне неуютно и странно немного -
приют спокойствия чахнет покинутым...
Так одиноко мне спать с нелюбимыми -
как будто мир без меня просыпается,
и бесполезно жалеть или каяться -
вопросы все остаются открытыми!
И невозможно сказать человеку не-
возмутимо и как бы уверенно,
что чувства вечны, а глупости временны!
Слишком устал врать другим и себе.

2012. 16 июня на Лиговском...