Барабашка

Галина Егорова -Рютина
Барабашка шебуршится по углам,
Веселится шалунишка тут и там.
Не сидится барабашке целый день,
Барагозить и шалить ему не лень.

Бара - бара - бара - бара - бара - ра!
Барабашке отдыхать уже пора.
Но не хочет барабашка отдыхать,
Хочет прыгать он и хочет он играть!