Единственный друг вот ушёл...

Стас Павлюк
Единственный друг вот ушел,
ушел покупать проституток
во время тоскливое суток.
Возможно, что был бы и шок
для чудных и милых людей,
что даром мечтают работать,
и не замечают, что в рот их
имеют похлеще ****ей!
А мой друг поехал. Дай Бог,
чтоб так же мне близким вернулся
в часы, когда я не очнулся
от мыслей, навязчивей ста блох…

2012. начало весны сыграло свою роль ;