Какой разнузданный типаж

Виктор Аберман
Какой разнузданный типаж,
Какая пафосная стать,
И как легко впадают в раж,
Когда красивых видят, мать…

Какой тщеславный контингент,
С миролюбивыми глазами,
В стране, где ставится акцент,
На интеллект отца и мамы.

«Мы не бросаем никогда»,
От патриотов часто слышу,
Но процветает нищета,
А кто богат — к ментам «под крышу»…

Мы повторяем как деды,
С дырявой задницей в штанинах,
У разворованной страны,
Что вся уже в собачьих «минах»…

А за развязанный язык,
Ждёт эшафот, ждёт гильотина,
Ломают рёбра и кадык,
В стенах УФСИНА.

2024-04-15