14 сонет Вильяма Шекспира Авиатор

Кудесники
Моя любовь козу короновала
Скрипичным детородным пирогом,
Уйди, как можно дальше от причала,
Как можно громче топни сапогом!
Я буду первомайским демонстрантом,
Винчестером беспомощной тоски,
Пожарным удивительным гидрантом,
Зажавшим ногу лешего в тиски.
Я буду португальским портсигаром,
Я буду партизаном средь берёз,
Дышать на ближних буду перегаром,
Избыв весенний авитаминоз.
В Саудовской Аварии верблюды,
Идя ко дну, твердят: жиды, иуды!