Банзай, режиссёр! Посвящается Биту Такэси

Василий Ангарский
Моя жизнь - как фильмы
Такэси Китано:
Полкило дзена,
Сто граммов дурмана...
На улице - лужи,
В душе - фейерверк;
Сонатину блюза
Играет берсерк...
Точка кипения
Сокрыта в душе,
Лишь бездна терпения
Накрыла фуршет...
Потертые джинсы,
Скромный прикид...
Эй,куклы! В сторонку!
Душа не болит...