Забери

Катя Павлецова
Забери меня, умоляю.
Забери отсюда, спаси.
Здесь холодно, замерзаю.
Хочу, чтоб пришел ты.

Забери в темную ночь,
Чтоб нас не догнали.
Лишь ты знаешь, как помочь,
Уедем, как и мечтали.

Рука в руке и дорога,
Эта ночь, она только наша.
Для нас сейчас нет закона,
Значит, не велика пропажа.

Сбежим, как в той песне,
Отправимся за горизонт.
Ты и я, вдвоем, вместе,
И нам покажется это сном.

Забери, и буду с тобой.
Забери с собой до зари.
Подари мне снова покой.
Прошу тебя я, забери...
15.04.2024