Не напишу тебе я вновь

Николай Владимирович Ильин
Прости прощай моя любовь
Не напишу тебе я вновь
И ты мне больше не пиши
Не потревожь границ души

Пусть не пройдет моя печаль
Но растворится в дымке даль
Ты растворишься в дали той
Небес капелью пролитой

Признаюсь честно, мне не жаль
Испит до дна любви Грааль
Чуть пригубила с чаши ты
Бежав от жизни маеты

Но как мудрец давно сказал
Любить нам бог не приказал
Любить ты можешь как себя,
Того кто любит не тебя…

15/04/2024