Дане

Андрей Никулин 42
Очень сладко спится Дане
На велюровом диване ,
Много видит ярких снов
Про медведей и слонов.

Снится толстый бегемот
И соседский рыжий кот ,
Что приходит в гости к Дане
Весь измазанный в сметане.

Нос просунув в дверь вольера
Алабай по кличке "Гера"
В этом сладком , дивном сне
Поет песни о Луне.

А Луна не уступает ,
В унисон ей подпевает ,
Чем на небе тосковать ,
Лучше с Даной танцевать.

В танце белый снег кружится ,
Очень сладко Дане спится ,
Падают снежинки с крыш ,
Добрых снов тебе малыш...