Колыбельная

Кузеняткин Дмитрий Викторович
Милый- милый- милая,
милое моё дитя,
Я твой голос, ты мой свет,
Впереди так много лет.


Был сегодня добрый день,
А сейчас нас ждёт постель,
Тёплая, уютная,
И эта песенка моя.

Засыпать не тороплю,
Просто знай: тебя люблю.
Верю, знаю: сон придёт,
Поцелую тебя в лоб.

Завтра будет день опять,
Будем весело играть!
Спи под покрывалом ночи,
Мама любит тебя очень.