Эпилог

Александр Бурда
А как долго живёт любовь?
Может год, может пять, может десять?
Время важно, как важно и то,
Что ее нужно холить, лелеять.

Не кидаться словами, не бить себя в грудь,
Честным, искренним быть до конца!
Не токсичным и душным, как серая ртуть.
А прозрачным, как в море вода.

Не скакать по волнам, разбиваясь о быт,
С каждым днем погружаться все глубже!
Не стараться любить, просто делая вид,
Говоря, что мечтаешь о муже.

Мои мысли и чувства тебе - не понять,
И вселенной, увы, ты не станешь.
Думал, встретил принцессу! Типичная ****ь.
Интересно, что после прочтения ты скажешь.