Кто я?

Валерия Барляева
Я путешественник и я мечтатель
Я многочисленных истин искатель
Я хаос и я трансформатор
Я одиночка и идей генератор

Я океана бушующие волны
Я глубина морского дна
Жизни внутренний мир полон
А тихая водная гладь пуста

Блуждающий путник в вечности
Заплутавший мотылёк у огня
Я часть той бесконечности
Которая манит меня