Запоздалая весна

Сергей Бриг
Снова зима.
Ветром холод принесло.
Снова замерла весна.
Как будто то замёрзла она.
Остановила свой бег.
Что бы сил вновь набрать.
Перед тем ,как вновь наступать.
Чтоб смогли мы,
Сильней заскучать.
Что бы устроили мы, веселые проводы зимы.
И чтоб сильнее должны мы кричать.
-"Мы любим тебя.
Весна приходи"