Срывает верхние одежды

Ольга Ковригина
Срывает верхние одежды.

Срывает верхние одежды,
Гуляка ветер не смущась
И заставляет он деревья,
Наряд прекрасный свой терять.

Они все были грациозны,
Одеты,   в разные цвета,
Сейчас лишь только остается,
Ковер из кварца, серебра.

Деревья наготу прикрыли,
Готовы, ветру предвещать,
Забудут старые обиды,
Детишек будут все рожать…

Детишки, есть плоды ПриРОДы,
Мы можем  только предстоять,
Молясь за них,  во всей Вселенной,
Чтоб продолжалась эта связь…

И если знаешь, что Весною,
Всё повторится и опять,
Будет цвести и плодоносить…
Не разорвется эта связь!
15.04.2024