Спасибо, папа

Лилия Бакулина
Когда накроет душу грусть
И повод сыщется поплакать,
Я, вспомнив детство, попрошусь:
Возьми меня на ручки, папа!

Он улыбнётся и возьмёт.
К себе посадит на колени.
Обнимет рёву,  унесёт
Прочь от воронки грустной тени.

Смахнёт слезу с моих ресниц.
Предложит радость в чай накапать.
Мы будем вместе слушать птиц,
Вдыхать любовь...
Спасибо, папа!