Обновлённое сердце

Елена Павлова Элен
Девочка с разбитым сердцем,
Сердце своё свято хранит.
В своём горе она не понимает, что где болит - там никто не видит.
Девочку мысли терзают,
Струны души на разрыв.
Боль свою глубже прячет, а надо отдать ветрам.
Пусть разнесёт боли и превратит в пыль.
Девочка, милая, слышишь?
Громче от боли кричи,
Душу очисти молитвой,
В сердце любовь зажги, стала вдвойне ты сильнее.
Твои страдания улетучились,
Теперь ты свободна и чиста.
Наслаждайся новыми встречами, цени свою новую жизнь, открывай лишь для избранных двери и не бойся вчерашних потерь.
           15.04.24