Стихи

Елена Соболева 6
Стихи не пишут,их записывают,
Когда диктует кто-то свыше.
И нужно только захотеть
И постараться их услышать...

Порой они приходят в снах,
Неуловимые как тени,
Не высказанные в словах,
Растаявшие как видение...