О любви

Нина Сергеева 01
Мне,как будто, не хватает нежности,
Чтоб стихи писались про любовь.
И мешает чувство неизбежности
Раставаний долгих вновь и вновь.
Думается мне- любовью разною
Одаряет разных бог людей:
Иногда,как жизнь сама прекрасная,
Чаще- ожиданьем светлых дней,
Натерпелось много слово милое
От поэтов разных всей земли.
И ,наверно,стало б не постылое,
Если бы его поберегли.
Но надежда есть ,что слово чистое,
Сможет сердце верное найти.
И тогда духовной станет истина,
И от смерти сможет жизнь спасти.
-----------Н.Сергеева.