Немного о многих

Елена Нарижняк
Если бы многие из Европарламента
Видели себя со стороны ,
То они не писали бы правила ,
Где мало дыма без войны .

Комичность и фальшивость ситуации
Меня , конечно , раздражает ,
Да , мало того ,- возмущает ,
Когда твердят все по шаблону ,
Мол , мы - за правила ,
И тут же их цинично извращают .

Какие правила ?
Носить бронежилет и рыть окопы ?
Есть из сверчков котлеты ?
Носить бюстгальтер мужикам ?
Пускай его сначала наденет Жан Клод ван Дамм ,
А Шольц с Макроном кружевные трусики -

Тогда и Кирби , и Ллойд Остин
На арфе Моцарта сыграют
И создадут свой Пантеон по правилам
Парламентариев , которые свои народы
Не уважают , а унижают .

     15 04 2024