Боту из США Павлу Принцу Де Монферрану...

Игорь Архицкий
Ну что ж ты про Россию врёшь?
Нарциссом из-за океана
На сайте ботом ру снуёшь
Людей всё дуришь и всё мало
Твой пафос - лицемера трюк
Уж извини,что не на матах
Свистишь как с пальмы Чингачгук
Писал стихи бы неграм в штатах
Россия стерпит всё страна
Что ей с убогостью корявость
И к виршам-бота и лгуна
В рецензиях проявит жалость...
Родиться,сдохнуть на корню
Не созерцать процесс с экрана!
Живёшь ты и живи в раю
Хошь пим пришлю из Магадана?