Журавли

Евген Мальцев
Как будто женский треугольник
Летят по небу журавли
Неудивительно , что отклик
Они в душе моей нашли.

Весна поёт и зазывает
И даже в небе облака
Мне про "звезду" напоминают:
Как есть. Мохнатую слегка.