но говорит

Eironeia
я - дерево, и я качаюсь
я - облако, и я плыву
заканчиваюсь, начинаюсь
в живом - живу

я - тишина внутри могилы
я - шум над мыслящей толпой
я - любящий, любовь, любимый,
любой-любой

в той тьме, которой не бывает,
пока в ней свет не прогремит,
что я такое - я не знает,
но говорит - и говорит