Любимый город

Сережа Егоров
Синяя сказка сквозит в междустрочие,
В тёплом апреле даря многоточие...
Город любимый, Невой опоясанный,
С ним я навеки судьбою повязанный.

В нём бесконечность и сила пророчества,
Где исчезает моё одиночество.
Там, где дождей нескончаемость вечная,
Где остановка, по жизни, конечная.