Родина. Вечный выбор. Читатель напомнил

Константин Банкетов
Поздно я выучил Горький Урок ,
Сердце своё Истрепав по Дорогам :
РОДИНА - Это Немой Диалог
Плоти - с "Лукавым" , а Совести - с Богом !

Сколько Грехами себя ни Черни -
Всем Нам - Смирившимся и Оголтелым
РОДИНА - Храм Покрова на НерлИ
в Трудной Гармонии Чёрного с Белым !