Закулисье

Александр Лавенд
Снова омут изменился,
Сознание трещит по швам,
Снова в сон я погрузился,
Кошмар и сон рвут пополам.

По пятам кошмар ползет,
Он нарастает с каждым шагом,
И снова силу обретет,
Для меня не кончится все благом.

Для сражения места нет,
Лишь в страхе убегать по коридорам,
Порою гаснет свет,
И снова поддаюсь повторам