Истина на дне колодца

Лисова-Ялчин Татьяна
Истина на дне колодца
Мне подмигнула и ушла.
Волнения истинного солнца
В той глубине во мне всплыла.
Во мраке собственного сердца
Мы проживаем день и ночь
Однако истинного солнца
Понять так хочется, помочь.
Увидеть истинную помощь
Во всем что окружает нас
Обнять и нареветься вдоволь
Чтобы омыть и оберечь .
От слов ненужных и печальных
От смыслов старых и глухих
Однако в облако укрылось
Ясновиденье скрылось в них .
В тенях потухших и ушедших
Тех что уже не осознать
Нам остается слово нужно
Всего познать и закричать :
О сколько нам открытий чудных
Готовит просвещения дух
И в сердце истины познанье
Взывает все внутри, вокруг …
Внутри храниться все ответы
И слово истины во мне
Как мимолетные приветы
От чудной вечной красоты
О мимолетное виденье
О гений чистой красоты
Ко мне придешь ты на мгновенье
И затеряешься внутри.
Повсюду счастье разбросало
Узоры истины в мне
И на рассвете написало
Приди ко мне , зажги огни.
Откроешь внутренние двери
Пробудешь всех кто  долго спал
И разбросаешь те узоры
Чтобы любовь  во вне прошла .