Иероглиф

Дмитрий Абросов
Так девица далёко,
а синица в руке.
Это очень жестоко,
что она вдалеке.
Перекрёстным потоком
мысли бродят в виске,
как к последнему хокку
иероглиф в строке:
То ли сделать сэппоку,
то ли выпить саке.