Привет подруга

Анатолий Светлый
Привет подруга! Как дела?
С утра ли ты бодра?
Не болит ли голова?
А друзья всё также радуют тебя?

Я знаю, ты всё также хороша
Весела, прекрасна и свежа
Хотя года кричат, что ты не молода
Но это мы опустим, раз и навсегда

Ты вспомни те былые времена
Как кровь кипела в молодых сердцах
И жизнь шла в радужных тонах
О, как прекрасны, были те года!

Ты не печалься, не грусти
Что это всё осталось позади
И пусть прошли те годы
Мы в душе всё также молоды

Люблю тебя, моя подруга
Люблю тебя, такой какая есть
Не забывай про дружбу нашу
Ты помни, что у тебя я есть.

Привет подруга. Как дела?
Как скоро, увижу я тебя?