Урони однажды на ладошку...

Лидия Селягина
Урони однажды на ладошку
Денежку, что выручит меня.
На неё подлечим мою ножку,
И в душе добавится огня.

Только, может, это и не нужно?
Возрожденье — вовсе ни к чему?
Потому так больно и натужно
Стонет сердце у беды в плену.

03.02.2007