227. Инструктор по плаванью

Валентина Макарова 7
Конкурс - Федя - дичь! Анонс."
Фото-Блиц Школа Комментатора

- Фигово лапами гребёшь.
Смотреть смешно со стороны.
Хиляк мужик. Бросает в дрожь.
Хлебнуть боишься ты волны.

Головку ниже опускай.
Глазами сверлишь на "гусынь".
Слюна вон лезет через край.
В воде холодной поостынь.

Под сорок знать тебе уже.
В бородку бес от седины?
Бабёнки нынче в неглиже.
Смотри на них со стороны.