Сроки, предчувствия...

Сергей Муценко Избранное
Сроки,  предчувствия...

Нету  превыше  искусства

буднично  не  разрушать 

твоей  нежности  оболочку,

тонкую,

как  растворенье  пыльцы

в  хоботке

золотоглазой  пчелы...