О красоте

Козлов Михаил
Блестящая кожа, огромные губы,
Квадратная грудь и винирные зубы.
То девочка Маша "красивою" стала.
От той красоты челюсть на пол упала.
Импланты, инъекции - все натурально.
Но нет красоты - это очень банально.
Как стадо баранов проходят они.
В их душу попробуй ка ты загляни.
Прохожих стандартных безликие лица...
То парень? Иль всё-таки это девица?

Сентябрь 2023