Нижний Новгород

Алексей Горохов Свет
Любви столица и закатов.
Текут и Волга и Ока.
А вдалеке "плывет" канатка,
И лишь качается слегка.

А Нижний зажигает свечи.
Народу просто не пройти.
Гулять здесь манит каждый вечер.
Приятно и в кафе зайти.

Понаблюдать за кораблями,
Что в путь ложатся под закат.
Вдали садятся самолеты
И ночью виден звезд парад.

Тут кремль стоит в земле веками
Сияет Стрелка в красоте.
Вы попадете словно в сказку
На Волге матушке реке.