Забвение

Демидова Светлана
Наверно просто показалось..
То был не знак, лишь совпадение.
Знакомство, видно, оказалось
Не в подходящий час затмения.

А так хотелось, так мечталось,
Любви моей ты воплощение!
Летать всё в воздухе осталось..
Предам слова твои забвению.

15.04.2024

Картинка из свободного доступа сети Интернет