Розовый мир

Бродяга Мэри
Могла бы я жить, счастливою быть
В мире добра и розовых пони
Но подсмотрев реальность ее не забыть
Не утопить свое мысли в бурбоне

Плакать над Барби и мыслях о смерти
Скупо сначала, но вскоре навзрыд
Не пробуйте сами, лучше поверьте
Что лучше всю жизнь смотреть только сны

Бессмертных любить, горя не знать
Память старательно реконструировать
Своих брать за руки и не отпускать
Чтоб не смогли меня больше травмировать

Найти всех кого когда-то любила
Лишь в сердце живых, всех вместе собрать
Жечь их имена, добавляя чернила
Пожелать всем добра и захлопнуть тетрадь