О скоморохах

Валерий Ясенев
  Да,твоих прелестей  вечный я пленник-
  О,одарила хотя бы ты вздохом!
  Монету серебряную-корабленник*
  Бросали же блудникам-скоморохам.




 Корабленник- иностранная серебряная монета с изображением розы и корабля.И та и
 другой-символы вульвы.