Ловите

Ицхак Скородинский
Разд рожательные мысли
в отупевшей голове,
порождают...

Крайне редко.

Раздрожательные строки.

А одна из тех дразнилок
выживает,
отлетая

В!!!
 
Роз дрожательный мой текст.