Высшим и низшим

Сергей Муценко Избранное
Высшим  и  низшим

радостно  преходящим,

созревающим  в  сроки

и  созидающим  манну

терпения,  / Будет  счастье! /

всем,  выходящим  в  мир

из  разноцветной  глины  лона

и  уходящим  за  грань

без  права  на  тень,

я  желаю  счастья!


Ландыш  беззвучно  проклюнулся

из  двуликого  единства

природы.

Хвоей  присыпанная

мешковина  лесной  дороги

прянула

и

радостно  переместилось

                Небо...