Я в бессонные ноченьки...

Лидия Селягина
Я в бессонные ноченьки
Передумаю думушки.
Видно, нет душе моченьки
В одиночестве быть.

Окунусь в детство милое,
Вспомню юности горести
И минутки счастливые,
Что душе не забыть!

И душа успокоится,
Словно в кокон устроится,
И рассвет убаюкает
Светлой памятью лет.

И я вновь стану смелою.
Что решу, то и сделаю.
И оставлю на память вам
Свой весенний привет.

22.03.2008